Notícias

Atacante decide jogo do Santos, mas deve deixar o clube em dezembro

O Santos vive seus momentos finais dentro da temporada de 2024 e a diretoria do Peixe visa uma grande reformulação dentro do clube pensando no ano que vem e em todas as metas traçadas. O objetivo em 2025 é se tornar um clube mais competitivo que estará na cabeça de grandes decisões.

Em final de contrato com o Peixe da Vila Belmiro, o atacante Fernandinho se destacou pelo Santos na vitória sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 1, no Centro de Treinamento Rei Pelé, pela segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes, na última segunda-feira (07).

Os Meninos da Vila iniciaram a partida perdendo mas garantiram a vitória com uma virada eletrizante. Fernandinho entrou, marcou seu gol e deu assistência para o gol que garantiu a vitória do Santos na partida. No seu tento, Fernandinho driblou a marcação e deixou com Fernardo Nava na ponta esquerda do ataque.

Fernandinho esteve recentemente no Náutico por empréstimo que seria até outubro. Mas até o fechamento da última janela de transferências, o atleta estava treinando entre os ‘afastados’. Com isso, Fernandinho acabou retornado para a Vila Belmiro antes do esperado.

Pelo Náutico, foram apenas onze jogos, sendo nove pelo Campeonato Pernambucano e outros dois pela fase de grupos da Copa do Nordeste. O garoto de apenas 21 anos de idade, tem vínculo com o Santos até dezembro deste ano e busca visibilidade no Brasileirão de Aspirantes.

Fernandinho no Santos

Pelo elenco principal do Santos, Fernandinho ficou no banco de reservas, no empate com o Deportivo Táchira (Venezuela) em 1 a 1, no Pueblo Nuevo, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, em 2022. Chegou a estrear no empate com a Ferroviária por 1 a 1, na Vila Belmiro, pela fase de grupos do Campeonato Paulista de 2021, entrando aos 41 minutos da segunda etapa no lugar de Allanzinho. Porém depois disso, não teve mais outras oportunidades.